關於

about


舒益優ProbioLife

 全球科技日益進步,雖帶來了快速及便捷的生活,但同時也污染了我們的生存環境,造成無形的危害。 

 於是各種保健食品如雨後春筍般出現,意圖為人們築起一道道貼身的防護牆。而在這些琳瑯滿目的品項中,益生菌是最讓人感到驚奇與不可思議的 ~ 原來小小的「菌」,對健康的影響竟能如此之大!? 

           舒益優的創辦者也就此跟「菌」結下了不解之緣,滿腔熱血的一頭鑽進對菌株的研究之中。在親身體驗過多種益生菌株後,他覺得每種似乎都很好,但似乎又"差了那麼一點"。心裏掛著缺憾並無法感到百分之百的滿意;也因為熱愛台灣土地,想特別針對台灣的氣候與環境,找到最適合台灣地區體質的益生菌。

           就這樣,懷抱著最高規格的健康理念,他開始在世界各國尋找心目中理想而完美的菌株原料。耗費無數時間及心力,不斷地尋覓與挑選。終於遇到了無可挑剔、集多項專利認證與極致技術為一體的權威級益生菌株。帶著興奮及喜悅的心情,召集多位專業營養師及各方學術人士組成研發團隊,並與擁有完善生產設備、高標準品管與多項產線認證ISO22000、HACCP的GMP生技製造廠合作。每日殫精竭慮,一心一意致力於找出各種益生菌株的最佳黃金比例,開發出最優質的產品。

 終於 2019年,頂級專利菌株與專業技術完美結合,開出璀璨的花果,以守護消費者的健康視為自己珍寶之 ~ 舒益優就此誕生。

probiolife brand